유료터 코너

Category

플래타닉스(2016-07-06 14:06:21, Hit : 2121, Vote : 110
 울산 호재 낚시터

비오는날 유료터는 첨 가보는데...생각과 달리 사람이 많습니다.
시원하게 내리는 비와 소리 정말 듣기 좋았습니다....
마음까지 시원하게 만드는 묘한 매력이 있는것 같습니다.
언제 기회되면 노지로 수중전 한번 해봐야 될것같네요...
손맛도 시원하게 보고 바늘도 털려보고 나름 지루하지 않은 낚시를 했네요..

울산허리 (2016-07-06 14:24:00)  
엇... 플래님 다녀오셨나봐요?? 전 그주에 고민고민하다 결국 노지로 ㅠㅠㅠ
조황은 어떻던가요??? 올림하신거같은데 손맛 찌맛은 괜찮았나요? ^^
궁금한게 많습니다 ㅠ.ㅠ 귀찮지 않으시다면 정보좀 알려주세요 ^^
어곡붕어 (2016-07-06 17:10:35)  
비 많이 오네예^^
민아찌 (2016-07-06 19:22:58)  
재미보셨네요..수고하셧습니다.^^*
유료터조행기 코너에 올려주심 더 좋을텐데요.^^*
플래타닉스 (2016-07-07 09:19:18)  
유료터코너가 있는지 미쳐 몰랐네요...ㅋㅋ
담부턴 그렇게 할께요...^_____^

네 올림했습니다. 여기 칸수는 딱히 제한은 없지만 낮에는 30 ~ 25 이렇게 잘나오고요. 야간엔 저는 20에서 14까지 써봤네요...
그리고 사람이 없으면 3대까지 펴봤는데.. 사장님 별 말씀이 없으시더군요..물론 입질이 없을때만!! 잘나올때는 1대만 폅니다.
채비는 스위벨채비에 가벼운 찌맞춤으로 합니다.(바늘때고 한목에 맞춤)
원줄은 카본1.7호 & 나일론은 2호 이렇게 사용합니다.(유료터치고는 과하죠ㅎㅎ)
미끼는 딸기 글루텐 쓰고 집어제는 아쿠아텍&찐버거&이름은 생각이 안나지만 냄새(생선)나는거(2:1:1 물:2컵) 이렇게 사용합니다.
수심은 2M정도 되는데 사진 왼쪽(상류) 바닥이 고르지 않음!
도움이 되셨는지? 어디까지나 제생각 입니다.
울산허리 (2016-07-07 09:25:17)  
플래님 덕분에 많이 도움받고 갑니다. 요번주에 와이프랑 호재한번 다녀오겠습니다.
내림만 하는곳이라 올림하면 전혀 입질 못받을까봐 걱정했는데 플래님 말씀듣고나니 그래도 꽤 잡히는 모양이네요
늘 도움 많이 받고있습니다 감사합니다. 조만간 동행출조 한번 같이 할날을 기다립니다 ^^ 오늘하루도 행복하시고
안출하시기 바랍니다~!
플래타닉스 (2016-07-07 13:03:17)  
너무 큰 기대는 하지마세요...
저도 꽝 칠때도 있었습니다. 참고 이달 말에 연암 낚시터 다시 오픈 한답니다.
낚시 하시던 분들이 그러더군요...
아님 문수 청정 낚시터도 괜찮다고 하더군요...거기는 올림만 할수 있다고 합니다. 그리고 무게 만큼 입어료 환불한다고 하니...괜찮을것 같습니다.
거기 한번 가보려고 하니 갈때 얘기할께요....
울산허리 (2016-07-08 10:28:38)  
넵 가시기 몇일전에 귀띔 부탁드립니다 ^^ 동출한번 해보고싶네요..~요번주는 호재 한번 다녀오겠습니다~
저는 올림으로 29,30 쌍포채비준비하고 와이프는 12척 내림한대 줄생각입니다.
저녁되면 2.5칸대 짧은 외대편성으로 바꿔볼생각이구요 ~^^ 잘될진 모르겠습니다.. 너덧마리라도 손맛 찌맛 볼수
있길 바래봅니다. 늘 안출하시고 행복하세요~!!